Недвижимость КиеваАгентство недвижимости Леонов и ко

             продать купить квартиру купить снять квартиру элитные квартиры новости,статьи аренда недвижимости

Категории раздела

Главные новости недвижимости [187]
Недвижимость [225]

Гранд Лайф

Парковые озера

Цитадельная 7

Продам квартиру

Продам квартиру

Облако тегов

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Мгновенная покупка новой квартиры
13:55
Мгновенная покупка новой квартиры

На рынке недвижимости давно задействованы различные схемы приобретения нового жилья за счет реализации старого. Зачастую, граждане прибегают именно к этому методу покупки жилья. При помощи специалистов, данная сделка «обмена» будет носить краткосрочный характер, не затрачивая лишних сил и времени.

Основными схемами использования на рынке недвижимости являются – взаимозачет и трейд-ин. Обе схемы действуют на принципе «продавая старую – приобретаешь новую». Имеют некоторые различия: При выборе схемы взаимозачет, покупатель обязан иметь местную регистрацию, таким образом, на основании данной схемы покупателю необходимо дождаться окончания постройки нового дома, и с момента сдачи его в эксплуатацию сможет приобрести квартиру. Так как, постройка таких масштабов как правило занимает не мало времени, цена первичной квартиры может упасть в разы. При выборе схемы трейд-ин, покупатель освобождает себя от лишних хлопот по поводу поиска потенциального покупателя на прежнюю квартиру, освобождается от уплаты комиссионных, не оплачивает проведение оценки объекта недвижимости, так же оформление документов производится без его оплаты. Все эти необходимые услуги предоставляет риэлторская фирма.
Оформление новой квартиры производится единовременно с зачетом предыдущей квартиры. Стоимость её заранее обговорена и четко зафиксирована. Оформление документов осуществляется в ближайшие два-три дня. Данная схема более удобна и выгодна по мнению специалистов компании «НДВ-Недвижимость». Как правило, чем легче, эффективней и быстрей покупка нового жилья, тем труднее реализовать старую. Взаимозачет подразумевает собой также оплату жильем как городским, так и загородным, любым нежилым помещением, участком и т.д.
Схема трейд-ин подразумевает собой предельно серьезные требования если в роли покупателя прежней квартиры выступает риэлторская компания. Например, для того, чтобы осуществить данную схему в компании «НДВ-Недвижимость», в первую очередь необходимо учесть следующие требования: Недвижимость, предоставленная в виде оплаты, должна находится в Москве; Клиент, предоставляющий данную недвижимость, обязан являться её собственником; Полное разграничение на жилплощадь, в течении месяца с момента заключения договора с которой все бывшие владельцы обязаны съехать. Для того, чтобы повысился спрос на квартиры в новостройке, клиентам необходимо иметь высоколиквидный объект, принимаемый в виде оплаты, тем самым, компания-застройщик может зачесть 95% его стоимости, и так как, реализация данной схемы покупателям довольно выгодна, рост клиентов значительно возрастет.
Категория: Недвижимость | Просмотров: 718 | Добавил: администратор | Рейтинг: 5.0/1

Block title

Эксклюзив

Срочная продажа

Поиск

Квартира в центре

Продажа!

Продам!

Продажа квартиры

Валюта


Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей